segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Eventos BBC/GEC

Mais uma vez, passamos para informar dos últimos eventos com participação do BBC/GEC.

Nos dias 1 e 2 de agosto aconteceu a II Etapa do Campeonato Sul-Brasileiro de Badminton, nas dependências da Universidade Regional de Blumenau. Felizmente, graças aos trabalhos que vêm sendo desenvolvido nas categorias de base, o BBC/GEC sagrou-se, novamente, como clube com maior número de medalhas. Com essa conquista, o clube completou um ano competitivo como clube com mais subidas ao pódium nos circuitos estadual e sul-brasileiro.

Duas semanas mais tarde, entre os dias 14 e 16 de agosto, foi realizada a I Copa Guarani de Badminton. Caracterizado como um campeonato interno, de integração, o evento marcou a união da equipe e a boa fase do clube. A previsão é que a II Copa Guarani de Badminton seja realizada durante o mês de dezembro deste ano, finalizando o ano competitivo dos atletas do BBC/GEC.